Introduction à la cybersécurité

Les menaces de cybersécurité sont de plus en plus fréquentes dans notre vie quotidienne, notamment dans les réseaux industriels. Il est essentiel de s'assurer que votre appareil et votre réseau sont sécurisés, mais comment s'y prendre ?

Le cours d'introduction à la cybersécurité couvre les menaces courantes et les meilleures pratiques pour sécuriser et renforcer vos appareils et réseaux. Le cours vous emmènera dans un voyage en partant d'un appareil "prêt à l'emploi" pour ensuite apprendre à le sécuriser afin d'éviter les risques les plus courants à l'aide de WeConfig, un outil de configuration de réseau industriel de Westermo.

Aperçu du cours

Prérequis Connaissances en TCP/IP
Niveau

Langue Disponible en anglais
Équipement nécessaire Tout appareil WeOS
Sujets abordés
  • Qu'est-ce que la cybersécurité ?
  • OT & Différences en matière de sécurité informatique
  • Identifier les types d'attaques
  • Sécurité physique et numérique
  • Comprendre l'importance des mots de passe
  • Comment durcir votre système
  • Pourquoi l'heure, la date et les journaux sont importants
  • Gestion des correctifs
  • Comprendre que le travail n'est jamais terminé (la cybersécurité n'est pas seulement une liste de contrôle).
Ce que vous allez apprendre Vous apprendrez à connaître les menaces de cybersécurité et à configurer, sécuriser et renforcer votre appareil et votre réseau WeOS.
Certifications Aucune
Comment participer Auto-apprentissage
Durée de la formation 3-4 heures
Examen

Non

Modalités et conditions

Ce que disent nos participants

⭐⭐⭐⭐

"L'équipe de support de Westermo a trouvé le moyen non seulement d'offrir une formation technique en ligne, mais aussi de faire participer le public tout au long de la formation".
Liam Geoghegan, Portsmouth Water

Rencontrez vos instructeurs

Hi, my name is Ant!

I am one of the technical trainers at Westermo and I am based in Sweden. I have been both a trainer and field engineer for several years now. I love spending time on road and working in lots of exciting places. I look forward to meeting you on one of our courses!

If you have any questions about this or another course, don't hesitate to contact me at academy@westermo.com.

Consultez nos autres cours

Nuri Shakeer

International sales

Vous souhaitez suivre ce cours ? Prenez contact avec nous !