Services Support

Services d'assistance technique de Westermo

Profitez de nos services et de notre expertise en réseaux industriels

Le monde continue d'être numérisé et la taille, la complexité et l'importance des réseaux de données augmentent de jour en jour. Les communications de données sont souvent critiques pour les entreprises et les défaillances ne peuvent être acceptées. C'est pourquoi Westermo propose des services professionnels pour garantir que vos systèmes sont supportés par les réseaux les plus robustes et les plus fiables.

Nous disposons de connaissances et d'une expérience approfondies dans de nombreux secteurs, notamment en ce qui concerne les exigences et les réglementations spécifiques à l'industrie, ainsi que les nombreux environnements d'exploitation différents pour les applications industrielles qui peuvent affecter la conception et le fonctionnement des réseaux. Quelle que soit la taille et la complexité du projet, Westermo est le partenaire idéal lorsque vous avez besoin d'expertise pour concevoir, mettre en œuvre et gérer les meilleures solutions réseau.

Offre de services

BKW Energie

Des communications de données résilientes garantissent une protection fiable contre les inondations en Suisse.

LIRE L’ARTICLE

Soutien professionnel aux réseaux industriels

Efficacité des entreprises

Avec les produits et services de support Westermo, vous pouvez réduire votre coût total de production et augmenter votre retour sur investissement tout en ayant le temps de vous concentrer sur les compétences essentielles de votre entreprise.

Connaissances et expérience

Les instructeurs de Westermo sont expérimentés et ont une connaissance approfondie non seulement des équipements Westermo, mais aussi souvent des équipements et applications connexes, ainsi qu'une expérience de nombreuses industries différentes.

Un soutien local dédié

Nous disposons d'une assistance qualifiée et expérimentée dans nos propres bureaux dans 13 pays, ce qui vous garantit d'obtenir l'expertise industrielle dont vous avez besoin dans votre langue locale.

Carl de Bruin

International sales

Demandez-moi des informations sur nos services support