Double carte SIM

Saviez-vous que les routeurs mobiles de Westermo sont équipés de deux cartes SIM?

L'accès à un site distant via un réseau mobile est toujours tributaire de l'opérateur local fournissant une couverture fiable. Il y a beaucoup de facteurs qui influent sur la couverture d'un réseau, ce qui signifie qu'aucun opérateur téléphonique ne peut jamais fournir un signal parfait partout, 24/7/365. installations fixes ou portables perdent le signal de temps en temps en raison de la condition de renouvellement de l'adresse IP ou bien un opérateur peut souffrir de pannes d'équipement dans leurs réseaux. L'impact de la perte de couverture pendant une période prolongée peut entraîner une perte coûteuse de données, de contrôle ou de production.

L'installation d'un routeur cellulaire avec deux cartes SIM supprime le point unique de défaillance au niveau du réseau mobile et permet à l'appareil de se connecter à un autre opérateur si le fournisseur principal est indisponible. Tant le MRD-355 et MRD-455 dispose de deux emplacements de carte SIM, qui permettent l'installation de deux cartes SIM de deux fournisseurs distincts. En association avec la surveillance de connexion intégrée dans les dispositifs MRD-355/455, ils offrent un très haut niveau de résilience au niveau d'accès au réseau cellulaire.

Nuri Shakeer

International sales

Interrogez nous sur les routeurs mobile