Kursanfrage

Um das meiste aus den Certified Engineer-Kursen herauszuholen, sollten Sie ein gutes Basiswissen über TCP/IP und Netzwerke haben. Wir bieten Ihnen ein gratis Online Training, um Sie für den Workshop vorzubereiten. Sobald Sie eine Anfrage zum Training senden, erhalten Sie Zugang zu vier Webex Präsentationen, die alle zwischen ein bis zwei Stunden dauern.

Reservieren Sie sich einen Platz bei einem der unten angeführten Kurse. Westermo bietet Ihnen zwei verschiedene Kurse an. Mehr Informationen zu jedem Kurs finden Sie unter der Kursstruktur. Die Teilnahmegebühr beträgt 2000 € und ist innerhalb von 30 Tage vor Kursstarts fällig. Die Teilnahmegebühr beinhaltet Aufgaben, Kursmaterial, die Verwendung von Software, Computer und andere für den Kurs angemessener technischer Hardware. Westermo versorgt Sie außerdem mit Lunch und kleinen Erfrischungen während der Morgen- und Nachmittagspausen.  Die Teilnahmegebühr beinhaltet nicht die Unterbringung, Reisekosten oder andere Kosten, die entstehen können.

Carl de Bruin

International sales

Fragen Sie uns über Kursanfrage

Bitte geben Sie Ihre Nachricht ein

Bitte gültige Mail Adresse eingeben

Bitte gültige Telefonnummer eingeben

Kontaktdaten

Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um die Datei herunterzuladen

Vielen Dank! Eine E-Mail ist auf dem Weg zu Ihnen.

Etwas ist schief gelaufen! Bitte versuchen Sie es später erneut.